O Acaso não existe
Aprenda que na vida nada é por acaso,
As coisas acontecem seguindo sempre um propósito.
Mesmo aquilo que te parece aleatório
Mesmo que não faça sentido,
Por mais estranho que te pareça,
Não é por acaso.
Aprenda a conhecer o momento certo para cada decisão,
Nunca ultrapasse os seus limites.
Saiba perder,
Mas saiba agradecer quando ganhar
Saiba chegar sem ser percebido,
E sair sem ser notado.
Assim como o ar que respira,
Seja imperceptível e essencial.