Vontade de amar
O tempo vai passando
E levando consigo
Todos os excessos
A vontade de amar
Mais do que uma frase
Sentimentos e palavras
Na sua boca
Teimam em ficar
Não deseja mais sair
Não tem o porquê fingir
Queria deixar de existir
Não sabe mais sorrir
Como um balão
Seu peito está cheio
Mas em seu interior
Ha vazio e devaneio
O tempo passou
O seu brilho acabou
O seu sorriso murchou
Seu olhar triste ficou
Agora murcha
Como a flor castigada
Pelo sol ardente
Após a noite gelada
Seu coração está seco
Não sente mais nada
Encara a nova madrugada
Triste, pálida e gelada
Trevas no olhar
No vento dos sentimentos
Um turbilhão de pensamentos
Invadem e fazem chorar
Chora no escuro da noite
Vaga sem rumo no olhar
Entrou num luto profundo
E espera tudo acabar
Se sente só
E só, ela está
A chuva escorre em seu rosto
Lava os restos do amar.