Não espere
Não espere amor de onde vem o nada
Não crie expectativas em cima do vazio
Não corra atrás do vento
Sentimento nesse mundo é ilusão
No fundo, ninguém se importa muito não
Não corra atrás do vento
A toa você vai se cansar
Não corra atrás do vento
Você nunca vai conseguir pegar
Não espere algo em troca do seu tudo
Na hora do amor o mundo fica mudo
Não espere
Não crie expectativas
Não corra atrás do vento
Você vai se cansar
Não corra atrás do vento
Você nunca vai conseguir pegar.