CORAÇÃO DE VIDRO
Ele sempre sonhara em ser Peter Pan
Mas na verdade, tornou-se o Capitão Gancho;
Em algum momento da vida, pela manhã
Quanto despertou de um sonho.
E inexplicavelmente ele se tornou
O inverso daquilo que queria ter sido.
E como seu coração que era feito de amor
Em algum momento tornou-se de vidro?
E de certa forma já trincado, ele se partiu
E cada caco teve que ser recolhido
E novamente, um a um colado...
Mas este coração que ele remontou,
Teve alguns fragmentos perdidos
E a vida toda, terá de procurá-los...