ALBRECHT DURER; MELANCHOLIA 1514

Por você, meus olhos vêem as auroras
Por você, sinto o perfume das flores
Por você, sinto o sabor do mel
Por você, toco em Deus
Por você, escuto os sinos do paraíso
Por você, meu coração bate
Por você...
A agonia de um amor não correspondido
A dor da solidão
A esperança do reencontro
A ressaca do desespero
A depressão assola
Por você...
A vida...
Ou a morte...
O mundo para...
Ou o universo avança...
Por você...
Quem se importará com o que sinto?
Quem se mobilizará em socorro?
Quem contara minha saga?
Quem me deitara no berço eterno?
Por você...
Continuo a eterna espera nem sei mais do que
Que venha o próximo dia de sofrimento
Depois outro dia
E mais um...
Por você...
Ate quando sofrer?

 
Cesão
Enviado por Cesão em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176463
Classificação de conteúdo: seguro