EM CERTA NOITE DE VERÃO

Imensa noite estrelada
Sulcos profundos no caminho
A luz tênue prateada
Banha o rosto com carinho

Lua ó lua encantada
Faz-me lembrar o amor
Triste vida destinada
A sentir profunda dor.

Ela sumiu tão de repente
Numa noite linda de luar
Deixou-me tão só, carente
Não pretendo mais amar...