Teias

Vão-se as aranhas,

Ficam as teias.

Um ranço de passado

Sem fim...

As pessoas tecem o passado e o presente

E rasgam o futuro

Pelp simples prazer do remendo mal feito.

....teias.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 19/11/2017
Código do texto: T6176305
Classificação de conteúdo: seguro