TÔ EM DÍVIDA COM MEU CORAÇÃO

Entreguei meu coração em mãos estranhas,

Que dele não soube cuidar...

Ele acostumado com manhas,

Agora só sabe chorar...

Sofre de dor no peito,

Uma dor que não tem cura...

Não se acostumou com teu jeito

E agora vive uma loucura...

Reclama de saudade,

De desapego e desilusão...

Não sabe o que é felicidade,

Só quer viver na solidão...

Meu coração perdeu o sentido,

E agora quer viver desprezado...

Desculpa a culpa foi minha,

Por um dia ter te leiloado.