Esteira...
Ilusão foi minha esteira,
Teu amor passageiro.
Pensei poder caminhar
Por amar desta maneira.
Ilusão foi à estrela
Que pensei em você encontrar.
Foi embora sem nada falar,
Deixou a dor no seu lugar.
Levou contigo na bagagem
A razão de minha vida.
Roubou o que tanto amei,
Prometeu não mais voltar.
Matou esperança, vontade,
O brilho do olhar.
Deixou nulo o peito
Com um único pecado:
o de te amar.
Foi ingrato, traiçoeiro
Como fera atacou.
Dilacerou um coração
Que verdadeiramente te amou.
escrita: 18/07/07
17h30m