LÁGRIMAS
 
Lágrimas minhas nunca mais
Ter como fonte a inspiração
Sofrer por não ter você...jamais
Saia por inteiro do meu coração
 
Asséptico, analgésico,cauterizador
Vá de retro, esfumace, esvaneça
desapareça desta terra, por favor
Se é por falta de adeus, me esqueça
 
Não é mágoa, nem mesmo rancor
Desejo virar a página completamente
Sentimento estranho,inócuo, indolor
Poder voltar ao passado inclemente
 
Não ter sua imagem na minha frente
Trocar você por uma moldura sem valor
Sua voz, riso, cheiro,olhar  e calor
Prender em um objeto fútil, insignificante 
 
Bastava ter me dito, com franqueza
Neste mundo ninguém é de ninguém
As mentiras enredadas, com certeza
Feriram,deixando cicatrizes também
 
Encerrando esse caso desonesto
Dou -te as costas, me arrebento
Mas retiro,friamente  em protesto 
Apagando da mente o sentimento
 
Que a vida lhe sorria e sorte te proteja
Que seu fardo  de acordo,seja leve
Liberdade alcançada, em batalha perdida
Pague o débito merecido que me deve
 
Entre o ódio e o amor há uma tênue linha
Reforço esse fino e sábio divisor
Minha mente livre, liberta se encaminha
Ao inverso da estrada deste amor
 
 
@liosh@**/Cig@n@
Bragança Paulista
 
01/07/07
02:50h