MARIONETE
MARIONETE.
Chagaspires
Ao comando de mãos astutas;
A marionete desempenha seu papel;
A fazer pantomimas no palco da vida;
Ela finge que vive e vai tentando levar.
Porém não convence;
Suas ações deixam a desejar.
No faz de conta que é ela;
Tentando a muitos enganar.
Muito se engana que alguém;
Possa nela acreditar.
Tola vida de marionete.