DEPOIS DA DESPEDIDA
Depois do adeus
o que restou para mim?
Me restou a tristeza
Me restou a dor
Me restou a infelicidade
Me restou a cólera
Ainda não sei me desintoxicar
Ainda não sei me desconectar
Ainda não sei me normalizar
Ainda não sei me despedir
Eu não sei dizer adeus...