Dia 15, sobre organizar des-afetos — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Mergulhado num mar de tensões,

olhou para as luzes coloridas,

que se movimentavam

em perfeita sincronia.

Tentou tecer comparações com a vida,

até que percebeu o quanto enganado estava,

porque coerências, organizações e sincronias,

Nem sempre são possíveis.

Adormeceu, num frenesi de pensamentos,

numa enxurrada de sentimentos,

em meio a intensidades afetivas.

Foi fazer dos sonhos um refúgio,

foi fazer deles esperança de vida.