Alta Velocidade
Será que podemos começar nesse local?
Tu foste o motivo das minhas fugas
As cercas eram pequenas para nossas aventuras
Eu tava muito apaixonado
E tu não notaste
Todas as palavras estavam no ar
Os ventos levavam aos teus ouvidos
Eu queria deixar o amor viver
Eu precisava de um motivo
Um toque para não estarmos mais juntos
Eu tentei não voltar para mesma fita, mas meu coração bateu
Nós ficamos amarrados naquele local, viramos um corpo
Não quero mais dar chance
Estávamos em alta velocidade
As luzes dos postes nos iluminavam, mas virou escuridão
Não me trate mais assim
Eu também posso parar naquela esquina e dizer adeus
Estávamos em alta velocidade
Não havia obstáculos em nossas estradas
Tu acionaste o meu freio
E fiquei sozinho naquele local
Eu me dispôs a mudar todos os ventos
Meu coração estava explodindo para viver
Mas tu não estavas pensando
E eu estava apenas me jurando
Tu nem olhaste para trás para ouvir as minhas palavras
Sentarei no banco motorista
Eu olhei para trás e querias dar os passos para me ver
Fixei meus olhos na estrada vazia
Não quero ouvir todos os teus contos
A escuridão ficará contigo
Pisarei no acelerador e vou à busca da minha luz
Não estarei mais aqui para ser teu ombro
Estou em alta velocidade
Não estou mais vendo os retrovisores
Para mim és uma estrada por onde passei
Queime as tuas memórias. Não nos seguramos
Estou em alta velocidade
Travei todas as fechaduras
Não quero que sentes do meu lado novamente
Eu tenho outros caminhos para visitar
Já prometi estacionar o carro naquele lugar
Até eu mudar para o outro lado
Mas a tua mente é tão confusa
Não estou pronto para viver em confusões
Eu gosto de vencer. Tenho dias de glórias contados
Estou em alta velocidade
Eu te abandonei naquela estrada
Joguei todas as fotografias e os ventos levaram
Essa foi a última vez que tu me viste