O Cintilar da Estrela

Singela estrela,
tão bela
e confiante
por ser tão brilhante
Como meu amor por você,
Que, ao longo do tempo,
Torna-se mais radiante.

Estrela sofre,
pois não quer conhecer a morte.
Ela se tornou mais forte
como o amor fervente
do início até a eternidade envolvente.
De tanta verdade,
a estrela se tornou uma raridade.

A estrela ilusória
Quer que o sentimento dure com glória.
Mas, como ela pode ter prova
Se não sabe o futuro?
Ela pode se frustrar com qualquer planejamento
se tornando nulo.

A estrela procura
Aproveitar o presente
Até mesmo quando se transmuta
numa estrela cadente.
Ela brilha intensamente
e passa por todo lugar sorridente.

Mesmo que num dia
 não sobreviva,
O mais importante
enquanto dure
é que ela se sinta viva.