Entre a razão e emoção, quem bate mais forte é o coração

O pensamento frenético

entre a razão e a emoção

no querer pensar poético

é dizer sim, não dizer não

e nesse meu pensar sintético

quem fala mais é o coração

sou como um corpo magnético

que é atraído para a ilusão

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6165378
Classificação de conteúdo: seguro