HOJE

HOJE

Hora tempo recomeço,

Do nada por si só,

Pelo outro, por ti, pela cor,

Pela flor, pela dor do campo,

Minado; minado de medo,de encanto,

Do canto dos pássaros,que se aquecem

A luz do sol.

Hoje!

Morte ,vida,que agonizam,entre

Imaginações inimagináveis.

Hoje!

Trevas suor labuta,

Incançavel,ociosidade.

Hoje!

Passado presente futuro,

Êxitos abundante, dos

Intelectuais.

Desgraça dos ignorantes,

Que marcham para morte,

Enfrentado a sorte.

Hoje!

Prenuncio de um amanham,

Vazio sem conquistas.

Juvenal Luiz 20 /08 /2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 21/08/2007
Código do texto: T616522