Relações efêmeras
pulo de cabeça
na ilusão
das palavras,
dos dizeres,
e prazeres
e antes que o
dia anoiteça
caio na real.
entre desculpas
e mil culpas
escapulo
de grades
incólume
por fora,
triturado
por dentro.
crédulo
na fábula
das palavras
dos dizeres,
e prazeres.