Desilusão
Caminho léguas em procura incessante,
Sem reparar nos lugares onde passo,
Não pensando em parar nenhum instante,
Sem receios, sem lamento e sem cansaço;
Procuro conjugar minha vontade,
à esperança de encontrar o que não sei,
Sem saber se é uma mentira ou uma verdade,
O que no fim dessa jornada encontrarei;
Pobre de mim que não encontro,
A dose certa da arte de viver,
Conjugando aquilo que está pronto,
Com o que deixo na vida sem fazer;
Se é a busca de outro amor é uma mentira,
Pois, o verdadeiro amor é o que sentira!