Escopo
Alma que brota do corpo
Que segue a linha do tempo
Vai procurando um escopo
A passos lentos
Não sabe guardar segredos
Reflete além do espelho
E sob a luz se divide
Em tantos medos
As vezes morre no escuro
Se vê na frente do muro
Soltando o grito
Pra não se sufocar
Não quer cair
Quer tua mão
Vem aqui!
Ela precisa de ajuda
E o que você tem feito
Só joelho no chão
Não vai fazer efeito!