Sonhos Perdidos
Passas por mim neste instante,
Tento te ignorar...
Segue seu caminho adiante,
Sem sequer me notar
Meus olhos te acompanham
Ao passar indiferente,
O coração acelera,
Batendo apressadamente
Passo as horas a suspirar,
Com você no pensamento,
Não consigo te esquecer,
Nem mesmo por um momento
Vivo só pra te amar,
Mas não sou correspondido
Passo meus dias a pensar
Com minha alma a chorar
Meus sonhos de amor perdidos