Encontrei-me com ela
Depois de alguns anos
Eu encontrei-me com ela
Não era mais aquela menina
Mas estava ainda mais bela
No meu passeio matinal
Eu sempre ia ao local
Que me encontrava com ela
Tomei até um susto
Quando eu há vi
Sentada no banco
Que era meu e dela
Ela também se assustou
Quando me viu levantou
Quis ir embora
Só que era tarde demais
Nossos desejos eram iguais
Aqueles tempos de outrora
Ela mostrando desejo
A boca me ofereceu
E eu roubei-lhe um beijo
Que no passado foi meu
Ele gostou; mais depressa.
Logo se afastou
Saiu correndo e chorando
Dizendo; não posso ter o seu amor.
Depois eu fiquei sabendo
Que ela no outro dia casou
Estava ali a passeio
E para outros braços voltou