Não sei se era

Eu tive um sonho

que não era sonho

nem tão pouco pesadelo

medonho

talvez fosse algo novo

explodindo em mim com receio de acordar ou medo de amar

eu tive quem sabe um transe ou um soluço

mas esqueci de acordar

não sei na verdade o que tivera

pode ser que tenha sido a primavera

suspiro da mulher amada

não sei se era

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/10/2005
Código do texto: T61624