CARÊNCIA 

Sonhos insensatos para o mundo
Não sou ninguém.
Não sou nada... 
Apenas um sicário na estrada 
Apenas mais um vagabundo
Sigo adiante, pedinte e carente 
Esfomeado,
vítima da sociedade 
Nem bicho, nem gente... 
Buscando a verdade...
Afinal quem sou? 
Para onde vou? 
Crueldade 
Só quero a verdade.