Se...

Se sofrer pense em mim

Se chorar pense em mim

Se amar pense em mim

Se ficar pense em mim

Se ferir

Se fingir

Se partir

Se assistir

Se talvez fosse embora

Se talvez fosse indelicado

Se talvez fosse à hora

Se talvez fosse massacrado

Se amanhã

Se no afã

Se na mente sã

Se na tarde vã

Se não há perdão

Se não há paixão

Se há coração

Se resta ilusão

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/10/2005
Código do texto: T61621