Até quando agiremos assim?
Será que existe explicação para as emoções fortes?
Para a falta de personalidade?
Um amor doentio
Um afeto não correspondido mas fantasiado
Vivemos cercados por expressões engessadas
Por falta de sentimentos e excesso de exposições
O que ganhamos sendo o que não somos
Expressando assim, não consigo lidar,
com tamanha despersonificação do sentimento
Imaginei que era para ser mútuo
Mas tudo passa de máscaras sociais