DESEJO DE CARNE
desejo de CARNE
esbelta, insinuante ,
atraente.
Desejo de CARNE
perfumada,
bem vestida ,
elegante
Desejo de CARNE
que pulse VIDA,
vida que parece
imortal aos olhos
do desejante
Desejo de CARNE
enxuta ,pele
límpida
Desejo de CARNE
que faz virar
planos traçados,
revirados
Desejo de CARNE
instigado, motivado
para o desejo
não parar,
continuar
Mas carne
envelhece,
apodrece,
perece