EU E ELE



Eu chorava, ele ria.

Eu falava, ele não ouvia.

Eu sofria, ele nem ligava.

Ele mentia, eu acreditava.

Eu o esperava, ele não voltava.

Eu sorria pra ele, ele ria de mim.

Eu queria coisa séria, ele só queria se divertir.

Eu acreditava em tudo que ele dizia...

Ele dizia o mesmo para todas.

Eu queria pra sempre, ele só queria o momento.

Eu me entregava, ele evitava.

Eu falava, Eu Te Amo...

Ele apenas sorria e respondia da boca pra fora.

Eu procurava o príncipe, ele procurava a próxima.

Eu o queria, ele queria mais uma.

Eu ficava por conteúdo e sentimento, ele ficava por quantidade.

Quase joguei minha felicidade fora...

Ele quase destruiu mais uma.

Ele descobriu que Eu era a única...

Eu descobri que ele era apenas Mais um...!!