MÁSCARA
Aqueles que se dizem amigos e não são
Que colocam a máscara da lealdade
Que te escutam e “aconselham”
Que te agradam com presentes
Mas que nas costas
Cai a máscara
Riem de suas retribuições
Que se juntam com outros para caçoar
Que não enxergam e nem agradecem
Que de mediocridade apodrecem
Oferto o amor de Deus a eles.