Incidente
Outra decepção ao volante,
o carro ziguezagueia
numa pista e outra distraído
de uma lágrima que decola
do céu para o centro da Terra
como um foguete translúcido;
aterrissa no carpete,
crava a bandeira repetida dos gestos
na música que não cessa no som
e o veículo bate
toda a humanidade
no liquidificador.