Desanuviar

Vá!

Apenas vá!

Isso não faz

O menor sentido agora

Já que você quer tanto ficar.

Mas você está preso

Numa nuvem tola de ilusões

Atento a esperança

De um dia da certo.

Distraia-se.

Olhe em baixo do tapete

As lembranças varridas.

Traga-as de volta.

Todas as sujeiras.

Não faz sentido?

Quebramos barreiras lógicas

Em nome do amor.

Tentando quase desperadamente

Repousá-lo.

Parta!

Apenas parta

Sem rumo.

Procure se perder

Para não voltar.

Esse amor já foi muito

Tempestuoso na tua cabeça

Chegou a hora

De desanuviar.