A grande decepção...

Tudo pode acontecer,

O maior encanto pode ser quebrado...

A quem se ama com profundo amor...

Aquele amor de alma, espiritual...

A quem nunca se pensaria que nos decepcionaria...

Nos magoa ao ponto de nos rasgar a alma,

De sangrar... torcer o nosso intimo até a ultima gota...

Nesse mundo o insesperado acontece...

As vezes recebemos um choque...

De onde a gente nunca poderia esperar...

A quem se ama com muito respeito admiração...

depois de tantos anos de reconhecimento...

É como se tudo e todos os conceitos tombasse...

Cláudio Domingos Borges