O ENCANTO ACABOU?
Usou de dotes femininos
Que assombram almas penadas
Descaracterizando belos sonhos
Postos em cheque na estrada
Guinando qualquer pensamento
Aumentando o sofrimento
Da estrela quase apagada.
A estrela perdeu seu brilho
O sonho foi encantado
Duraram apenas alguns momentos
Onde despertou o sentimento
Daquele minuto de reinado
Que pouco tempo durou
Apenas despertou
Aquele sofrimento petrificado.
Agora jogado ao léu
Perdido entre a terra e o céu
O sonho maravilhoso se espatifa
E o encanto acabou
E destronado o rei ficou
Olhando o bonde passar
Sem nada poder fazer
Para mudar a direção do trem.
Colinas do Tocantins – TO, 2010.