CORAGEM Margarida silveira (margale)
não é fácil perder
não é fácil aceitar
mas no jogo da vida
alguém tem que perder
pra outro alguém ganhar
se eu te perdi
foi você quem quiz
tinhas tudo para ser feliz
agora é tarde pra recuperar
o sentimento não é brincadeira
mas eu não vou perder a vida inteira
criei coragem para te deixar.