E AGORA, POETA?

E agora, poeta?

A grana acabou

A conta chegou

O amor esperou

E você não viu

E você partiu

Outros corações?

Onde estivestes

Todo o tempo?

Poeta, se você quisesse

Estar na quermesse

Na rua, na praça...

Mas, só de pirraça

Faz o contrário

E o teu horário

A muito passou

Na noite que esfriou

E agora, poeta:

Qualé tua meta?