Olhos negros
Teus olhos negros escondem
Segredos do além mar
Mistérios que se confundem
Entre o bem e o mal
Olhos que enfeitiçam
Quando outros olhos encontram
Deixando uma triste marca
E a dor de um abandono
Por eles perdi minha crença
E perdi noites de sono
Sá não perdi a esperança
Que esses olhos fatais
Se apaguem da minha retina
E me deixem morrer em paz