Para um amor sonhado


Foi em teus olhos...
Que me perdi de amor...
Foi em teus olhos...
Que sonhei viver sem dor...
Foi em teus olhos...
Que me atirei num mar profundo,
Sem me importar se voltaria...
Foi em teus olhos...
Que a paixão se despertou...
Já sabendo antes de tudo,
Que tudo era amor...
Foi em teus olhos ...
Que renasceu as esperanças
De um coração romântico e criança
Foi em teus olhos...
Que me senti também amado,
Confundindo amizade,
Com paixão recíproca e desesperada
Eis- me agora acordado...
Num deserto triste e solitário
Percebendo...
Que havia apenas sonhado
E foi assim...
Que morreu um grande amor,
Que nunca foi realizado

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/10/2017
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6152732
Classificação de conteúdo: seguro