Dores
Nem toda despedida, é final,
nem toda angustia cabal
que o tempo lhe traga
aconchego, acalanto
nem mais que um momento
lhe tire o que traga seu pranto
Que o doce momento lhe inspira
Palavras sofridas na despedida
Revele sempre o que escondia
Nesse peito lindo de versos
Que o tempo só o tempo lhe cure
Tuas dores, sentidas, teus reversos