Indiferença
Dilacera-me ser invisível aos teus olhos.
Não receber de ti palavra.
Não te encontrar neste labirinto em que deliberadamente
te escondes.
Tateio às cegas à procura da mão
Que um dia me estendestes...
Esforço vão já que aqui não mais estas.
Percorres outras sendas, outros corpos,
Outras rimas.
Incomoda-me a falta
De contato
De tato
De atitude.
Intriga-me a forma
O fato
O feito.
Dói a ausência
A distância
A indiferença.