se me apaixonei eu me feri
vc me diz que com o tempo
vou acreditar
nessas historias onde vencer, era melhor
nao lutar.
mas me desculpe,eu sentia-me um heroi
e com poderes para te mudar.
mesmo voce nao aceitando os erros graves,
situaçoes dificeis de resolver, na nossa idade.
entender o que diz o coraçao é dificil
de expressar,
porque voce nao parou pra conversar?
eu confiei em ti,
diz alguma coisa para mim.
fale comigo ou ouça meu pecados
se me apaixonei eu me feri,
estando ao seu lado.
e sera que eu fiz de tudo pra te merecer
sou eu agora, que nao poderei mais reparr
ter vontade mas se falta coragem, pra que eu possa mudar
com sua voz distante eu ouco vc querendo
vc querendo
se aproximar pra terminar.
nao queria nem te ve chorando
eu so queria poder lhe falar
eu confiei em ti,
diz alguma coisa para mim.
fale comigo ou ouça meu pecados
se me apaixonei eu me feri,
estando ao seu lado.
eu confiei em ti,
diz alguma coisa para mim.
fale comigo ou ouça meu pecados
se me apaixonei eu me feri,
estando ao seu lado.
vc me diz que com o tempo
vou acreditar