INSIGNIFICÂNCIA
Perante a insignificância
De uma coisa sem importância;
Onde o rude quer sobressair ao humilde
E cada um da vida alheia quer dar palpites.
Porém, se Deus deu uma vida a cada...
Por que não fica cada um em sua casa;
Cuidando de seus próprios problemas?
Será que isso não valeria realmente a pena?
Ou cuidar da vida de seu semelhante
É mais importante?
É muita maldade e muita hipocrisia;
O ser humano não recita mais poesias.
Ao contrário, grita palavras de ódio
Com tanta intensidade que marejam os olhos.
Pois a emoção de ferir é de tal tamanho
Que se esquecem de amar ao ser humano.
O melhor que podemos fazer, meu amigo;
Caso isso aconteça comigo ou contigo...
É simplesmente ignorar, desfazer o mal que eles insistem;
Pois o silêncio é a palavra mais dura que existe.