choro do céu
Quando o céu chorar com suas lagrimas
misturada nas gotas da chuva, lembre-se, da maldição
quando o céu chorar a perfeição vira imperfeição,
amor vira odio ,sorrisos viram lagrimas,
esperanças viram tedio, alegrias viram apenas dores
o doçe vira salgado,pois o dia que o céu chora e sempre o dia que duas almas gemeas se encontram na vida ou alem dela essa seria a lenda da chuva mas ninguem acreditaria se eu fala-se
leonardo lemos lobato