LERO LERO BLÁ BLÁ BLÁ
É TUDO QUE VOCÊ NÃO QUER E EU NÃO QUERO
POLÍTICOS TUPINIQUINS CHEIOS DE LERO LERO
VENDO A SITUAÇÃO DO PAÍS, ENTENDO PORQUE
E ME DESESPERO
LERO LEROS SEGUIDOS DE BLÁ, BLÁ, BLÁ
PARA O POVO ENROLAR
E EM SEGUIDA, DEITAR E ROLAR
ROUBAR E ROUBAR
E DA TOTAL IMPUNIDADE DESFRUTAR
RASGARAM A CONSTITUIÇÃO
CENTENAS DE CORRUPTOS TIVERAM PERDÃO
USAR TORNOZELEIRA, É A ÚNICA PUNIÇÃO
PARA COMBATER A CORRUPÇÃO
ROUBA PRESIDENTE, SENADOR E DEPUTADO
NOSSA PERMANÊNCIA NO TERCEIRO MUNDO É ALGO DECRETADO
COM TANTA PROPINA EM LICITAÇÕES
COM TANTO DINHEIRO ROUBADO
CHEGA DE EM PROMESSAS
DESSA QUADRILHA DE POLÍTICOS ACREDITAR
CHEGA DE LERO LERO, CHEGA DE BLA BLA BLA
CHEGA DE ENGOLIR
POLÍTICO QUE PROMETER VAI TER QUE CUMPRIR
MAS ISSO SÓ VAI ACONTECER QUANDO O POVO EXIGIR
VAMOS ÀS RUAS, PROTESTAR, SOLTAR A VOZ
UM PAÍS MELHOR SÓ DEPENDE DE NÓS.