Bem mal
Levaste consigo o eu,
a matéria e o coração.
O eu que é tu,
e um nós vazio e separado,
e o vós de dupla e o solo
separado.
Erroneamente errei calado,
por não ter regurgitado
todo amor entalado,
e empurrado de ralo abaixo
o bem que me deixou mal.
O bem que já me fez bem,
que é a droga que me faz mal.
Ó, bem mal.