PARA SEMPRE SEU ADEUS

PARA SEMPRE SEU ADEUS - João Nunes Ventura-10/2017

Lembro-me bem eu passei a vida inteira

Admirando você minha doce esperança,

Desta forma a minha história eu escrevi

Em poesias meu canto minha lembrança.

Escrevi muito e em cada verso eu senti

A felicidade tomar conta de minha vida,

Como tempo que foi ligeiro se passando

E minha imagem já ficando envelhecida.

Perdoe-me se minhas rimas vão ficando

Banhadas de lágrimas pela dor do amor,

E meus versos ficarão no esquecimento

Como meu pranto que caiu no pé da flor.

Tempo passou e mudou o meu caminho

Aquele lindo amor que um dia foi vivido,

Ficou na saudade sem rumo sem destino

Igual a flor que preferiu não ter nascido.

Se de mim você até lembrar por onde for

Pense e reflita destruiu os sonhos meus,

Como o belo arco-íris que a chuva levou

Você assim de mim se foi sem um adeus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/10/2017
Código do texto: T6144047
Classificação de conteúdo: seguro