Seguindo
No meio dos dias que iam me levando
Sem a certeza do que seria o correto
A cada dia que ia devagar se passando
Mais me acostumava com o destino incerto
Já não sabia se voltava ao começo
Ou se continuava a marcha, sem saber
Qual seria o meu menor preço
A se pagar para poder viver
Já se passaram alguns meses
E pensamentos na minha mente
Sentimentos me visitaram às vezes
E lembraram que meu coração sente
Tinha medo da insegurança
Achando que estava segura
Pensava que tinha esperança
Mas era apenas loucura
Pensava que minha incerteza
Não mais existia, até que enfim
Mas para minha doce tristeza
Meu coração enganava a mim
Sentimentos brandos e confusos
Quem sou eu? Não sabia o que sentia
Como se faltassem alguns parafusos
E agora me lavava da tinta
Que alívio foi sair daquela indecisão
Fui forçada a ter uma certeza agora
De que não deu certo: minha consolação
Fui forçada a olhar o mundo afora
Que solidão ter essa liberdade
Estou só, e não posso voltar
Que estranha essa felicidade
Que dói e que me faz chorar
Que repentino descobrir essas coisas
Entre seus amigos, pensamentos traidores
Se eu sou uma árvore, e eles, minhas folhas,
Que vão embora, e que sequem suas flores
Gratidão pelo tempo passado contigo
É um pedaço que ficará na minha memória
De uma parcela da minha vida, de um misto
De sensação de segurança, alegria e história
Tão bom te conhecer e voltar a me entender
Obrigada pelos abraços e palavras amorosas
Da mesma forma não poderemos mais nos ver
Mas nem todas as despedidas são dolorosas
Chorei muito, sem saber direito o porquê
Não gosto muito de ficar pensando nos motivos
Queria que hoje ao menos o céu precipitasse a chover
Para que algo distraísse meus ouvidos
Não consigo dormir, não sei a razão
Só queria registrar aqui meus sentimentos
Não consigo guardá-los apenas no coração
Preciso extravasar por alguns poucos momentos
Desejo o melhor do mundo para você
Sinto por não realizarmos o que planejamos
Havia tantas coisas que deixamos por fazer
E ontem foi a última vez que nos encontramos
Obrigada por todos os carinhos e conversas
Meus dias daqui para a frente serão diferentes
Vou continuar seguindo minhas metas
E que você também siga sempre em frente