À beira do precipício

Sinto-me imensamente vazia

Meu coração transformou-se em um deserto

Escasso de sentimentos

Sentimentos que foram morrendo lentamente

Atropelados pelas desilusões da vida.

Foram tantas as decepções

Vindas de onde eu menos esperava

Essa foi a recompensa que recebi

Por ter me doado por inteiro

Esquecendo até de mim mesma.

De tanta ingratidão acumulada

Senti que minh'alma foi ficando angustiada

E o meu sorriso foi se apagando

Assim como o brilho do meu olhar

Que foi ficando opaco, sem vida.

Angústia e desalento

Foi tudo o que me restou

E hoje me sinto à beira de um precipício

Prestes a mergulhar no imenso vazio

De onde jamais poderei retornar.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 15/10/2017
Código do texto: T6143670
Classificação de conteúdo: seguro