MATEMÁTICA...
Ciência em que em momentos sofridos
entendê-la tentar após;
nos deixa totalmente enlouquecidos,
nos tira fora de nós!...
==================
Ciência em que me questiono:
que resposta à pergunta algoz?...
Então me entrego ao abandono
do mundo, comigo a sós!...
===================
Permaneceste calada, estática!...
E eu também sem ter voz!...
Eras pura matemática;
meu Deus, que ciência atroz!...
====================
Sem que eu nada dissesse, partiste;
fiquei comigo a sós!...
Por não entender-te, hoje sou triste;
de dois, seríamos um só, nós!...
===================
Bastava um longo beijo, um abraço
(ó minha sina algoz)
contra a lei da física, o mesmo espaço
dois corpos ocupariam!...Nós!...
================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)