IDUDIDO
Ainda bem amor,
Que te amo
Noite e dia
Ainda bem amor
Que te vejo
Ainda bem meu amor,
Que eu te amo
Mas por você só me iludiu
Por você só esquecou de todo
-só um idiota
Que me iludiu
Por você
Quero saber te esquecer
Estou me iludindo por te
Te chamou de tudo
Mas sempre me iludido
Essa vida
Alesson sous