Boi é boi e Vaca é vaca !
• Boi é boi e Vaca é vaca !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Segui a minha namorada
• Só para ver onde ela foi
• Não agüentava a rapaziada
• Só me chamando de boi !
• Com um carro emprestado
• Eu segui os passos dela
• E fiquei muito bronqueado
• Quando eu vi que ela...
• Entrou em um Motel
• Com um grande amigo meu
• Foi lá dentro lamber o mel
• Que ela nunca me deu !
• Esperei por duas horas
• Só para ver ela sair
• Pensei: vai ser agora
• Não tem como ela mentir !
• Assim eu peguei os dois
• E meti o pé na Jaca
• Podem me chamar de boi
• Mas ela também é uma vaca !
• Boi é boi e Vaca é vaca !
• Marcos Moreno / Ibitinga